Спасительная сила Христа

Елена Лаврик
Объедините свою слабость с силой Божьей,
Не оставляйте это дело на потом,
Его ищите, даже если это сложно -
Пожнёте радость от общения с Христом!

Он поменяет ваш характер постепенно,
И всякий грех ваш отпадёт, как шелуха,
Родиться свыше только нужно непременно,
А не искать самим лекарства от греха!