Я вернусь по подложной грамоте

Александр Чеботарёв 4
Когда слёзы станут наивны и святы,
Когда кончится снежная вьюга.
Когда Божьей милостию депутаты,
Наконец то перестреляют друг друга.
Жемчуга твои, лалы и кокаин,
Наша хата с краю вай фая.
Днём над крышей румянится солнца блин,
В ночи нервным тиком звёзды мигают.
И осень – фальшивомонетчица,
Всех обманет кленовым золотом.
И опять бестолково мечется,
Душа меж серпом и молотом.
Я вернусь по подложной грамоте,
Без билета и предписания,
И песни спою тебе именно те,
Что пел на первом свидании_