Симфония гармонии amore - обожания

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях, душевно - чувственных столпотворений,
Кружит каскад из нежно - ласковых прикосновений,
В глубине потоков из amore - дуновений, в глубинах сердца и души,в узорных кружевах сплетений,
Растворяясь, тает шепот целований, на оттенках белоснежности,
Переминаются изгибы лобызаний,трепещут водопады нежности,
Скользят ладони вдоль изгибов очертаний талии,
Ты по - особому прекрасна и мила в ночной тиши,сильней волнует блеск твоих глаз,прекрасны губы твои алые,
Дыхание сильней сжимает, струящийся каскад из вдохновений,
Плотней сжимаются,орнаменты, узорных кружевов переплетений,
Под покрывалом счастья и любви,
Сливаются объемы из amore - трепетаний, в гармонии вселенской полноты,
Шагая вместе по ступенькам совершенства,
Пронизывает фибры amore - чувственности, бездонный океан блаженства,
В мгновениях струится перелив дыханий,
Слышны в оттенках и объемах ночи, проникновенные симфонии amore - ласканий,
В amore - порталах, клокочет волновая гравитация,
Вселенско - звездная,аморфно - обволакивающая amore - левитация...
 For Арины, Queen my heart...