Верно

Алексей Кошелкин
Верно, ускоряет бег
Лучезарное светило –
Оседает, жмётся снег
И весна неотвратима

Днём теплее, это точно -
Много песен можно спеть
Но морозной можно ночью
Раз пятнадцать околеть!