Кемерово-Житомир

Константин Куликовъ
А у нас - Белый снег новостей мировых -
Ничего, что апрель на носу.
А у них - много чёрного. Кемерово.
Божий суд.
А у них - скорбь людская немерено -
Чёрный стяг.
А у нас - Белый снег как потерянный,
И танцующие на костях.
А у нас - не до страха беременным:
Не в снегу ночевать.
А у них - не вернуться ко времени
В точку "А".
А у нас... А у них... всё разорвано,
Хоть Его навещай!
А у нас третий день давит горло мне:
"Мам, люблю" и "возможно прощай".