Питер любимый

Ада Люмьер
*читается с лёгким завыванием


Завтра вновь я зайду,
Но не в дверь, а в ПАРАДНУЮ,
В мой любимый Ketch Up,
Из ПОРЕБРИКОВ весь..

Завтра будет здесь кусь -
С КУРОЙ, та, Ленинградская,
ШАВЕРМА, а не что-нибудь!!!
Жду, не дождусь!

(И карельский олень со сметаной
В тар-тар..
О ТворОгов Максим! Пощадите!)

Мне всегда не хватало Питера..