Лебединая верность...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Там на Озере
Дождь моросил...
Я прижалась к тебе,
Вся дрожа...

Ты в объятия
Меня заключил...
Из-под ног
Поплыла вдруг земля...

Капал дождик,
Даря нам прохладу,
И над гладью
Тихонько рябил...

А навстречу
По этой глади
Лебедь плыл...
К Лебедице он плыл...

Он подставил
Своё ей крыло
И укрыл от дождя,
Чуть дыша...

И от верности
Лебединой
Расцветала
Наша Душа...


            29.03.2018г.