Ностальгия

Любовь Волошина 2
Свой город  нахожу   чище и краше    !!
Куда бы ни поехала б в город другой ,
Красивей кажутся улицы наши !!!
И всё повод ищу мне вернуться домой ...

К Олимпиаде Сочи стал Европейским   !!!
Сейчас так обновился наш город -курорт ..
А мне помнится ещё он Советским
Каким же  зелёным городок бывал тот !!!!

Старый "Изумруд "на Курортном проспекте   ...
В роще --рыбный ресторан на месте "Москвы"...
Галерея   торговая --всего лишь в проекте   ...
А на старый наш парк поглядели бы вы   !!!

Привокзальная площадь ! "Чайка"--напротив   
Гостей тут привечала со всех мест страны   ...
Дорожный затор никого не заботил   ,
Хоть в Сочи --уйма народа с ранней весны   !

От вокзала до моря пройдёшь по тени   ...
На пляже лимонад продают ,пирожки ....
Галька прибрежная в белоснежной пене   ...
Шезлонги деревянные и лежаки ....
 
У лестницы крутой к святому собору  --
Старый маяк и "Голубой "ресторан  ....
В кафе --тут чебуреки в любую пору   ...
Летний кинозал и ресторан "Платан "...

Каждый  старик ,вспоминая былое   ,
Сетует ,что раньше  было лучше всё   !!!
Прежде глубже  море было сырое   ....
И горы --круче, и богаче жнивьё ...
   
В городе чудесном   нашем парадном
Уютней ,современней и краше сейчас!
Простая тоска то о невозвратном ....
Ведь мы сами бывали моложе в тот час...