Не копите добро...

Вера Заварнова Нежная
Перед Богом  одинаково мы все равны
Сколько бы ни копил, ни добра, ни злата
Желания нет, в лапы угодить сатаны
А хочется жить хорошо и богато…

Гол, как сокОл перед мощью вселенной
Как птичка и рыбка человек беззащитен
И только свет солнца остаётся  нетленным
И всё же, земля колыбель и обитель…

Есть долгожители, но нет бессмертных
Бессмертна душа, что летает в мирах
Не копите добро, монет серебряных
Не унести с собой в золотых штанах…

29.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68230655718832