***

Гера Соболева
Солнце садится за лесом.
Кому ты нужна такая?
Признайся уже честно,
Ты будто рыба немая.

Вечно в углу,
Что слово, то невпопад,
У всех сленг, поклонение гуглу,
Книги - отстой и ад.

Кому ты нужна такая?
Старомодная, резкая, дикая,
На лодке Китой рассекая,
Сгоревшая, красноликая.

Что не мысль, то Есенин,
Без известий последних в миру,
Где-то в Сибирской тени
Одинокая и умру.