Бременские частушки

Андросов Сергей
                ***
Как-то по дороге на край света
Потерял посадочны билеты,
Просидел всю ночку на вокзале,
Хорошо, менты не опознали
И последние штаны не сняли.
                ***
Ходят боги по вокзалу строем,
Налетают саранчовым роем...
Мне их планы как-то невдомек,
Только б не нашли мой кошелек,
А не то мне выйдет сухпаек.
                ***
Хорошо бродить по белу свету,
Только не зимой, а теплым летом.
Мои стены - заросли бурьяна,
Мой сортир - цветочная поляна,
Крышу рвет от пьяного дурмана.
                ***
Хорошо с друзьями на природе
После смен на гребаном заводе.
Кому - звезды, кому - поебаться,
Кому просто в речке искупаться,
А я водку пью, чтобы ужраться.
                ***
Раньше водку в магазине брали,
Никогда похмельем не страдали.
Благодарность президенту наша -
Научил опять хлебать парашу:
Пить метил предел мечтаний наших.
                ***
Вышла мода издавать запреты:
Запретили водку, сигареты
И осталось запретить запреты,
А потом забыть про все про это,
Но в Европе прецедентов нету.
                ***
Словно Бога президента славят
И по всем каналам его хвалят.
Вот вернется крепостное право
И другие каверзные нравы,
Вот тогда и будем кричать "браво"!
                ***
Сиськи-письки , небо голубое,
Прятки-****ки, ну, и все такое,
И, конечно, Родина моя,
От которой нету нихуя...
Где же ты Страна Великая???