Чернилами окропить

Денис Кафкианский
Чернилами окропить
Бумагу дрожащей рукой
Меня продолжает тошнить
Строка за строкой

Мы снова с тобой одни
Остались в который раз
И слёз бесцветных огни
Блестят в битых окнах глаз

И снова к губам прилип
Слов бесполезных клей
Застывший в воздухе всхлип
И хруст уставших костей

Прильнёт к худому плечу
Холодная сталь ржавым инеем
Из темноты кричу
Тебя называя по имени

22:05 29.03.18