Сломанные часы

Ольга Зоммер 2
Плесни мне яду. Между нами нити.

Я так далек, а ты в чужих руках.

Нас не было и нет. Мы как секунда.

На сломанных увы сейчас часах.

Что было с нами ? Сон, иллюзия простая ?

Все игры и обиды позади.

Перебалованная, милая девчонка,

Играешь снова с кем-то, для чего-то.

Я был никем, пусть так и остается.

Мне ни к чему тебя боготворить.

Все прошлое, пусть в прошлом остается.

Я понял, что могу еще любить.

Нас жизнь не раз еще сведет не с теми.

Мосты в слезах и криках разведем.

Я стал любим и ко двору у многих.

В далеком городе взаимность я нашел.

А те часы остались на подворье.

Из нас никто чинить их не хотел.