Мечты..

Нурияти
Мои мечты идут со мной по жизни
Подкрадываясь тихо в темноте
Подходят ко мне близко, близко
На ухо снова шепчут мне
Я вижу то, в чем вижу счастье
Но оно словно облака, недосягаемое
Но в каждое душевное ненастье
Мечты, как будто осязаемы
Они, становятся слезами
Горькими, горячими, солеными
Лежу с закрытыми глазами
С душой разбитой, окрылённой
Мои мечты, как будто птицы
Головокружителен их полет
Увы нет крыльев, что б к небесам стремиться
Но верю я, что время их придёт
Мечтам ведь свойственно сбываться
Пускай хотя бы иногда
Сама себе могу признаться
Я буду счастлива тогда.