Простите дети нас

Анастасия Одесса
Простите дети нас…
Что мы все здесь,
А вы все там….
Что больше солнце не подарит вам,
Того, что вам предназначалось,
Что в вашей жизни только начиналось.
Да…..может вечность боль унять,
Но нужно нам,
 живущим и оставшимся понять…
Как надобно любить и жить на свете,
Чтоб не горели наши дети!
Так сложно говорить,
Когда душа скорбит.
Молчанием своим
Надежды их почтим……

Вы в памяти людской
Останетесь навечно,
Ушедшие в покой
Так страшно и бесчеловечно!

Взывающие к небу,
Кричащие в огне,
Застывшие, как ангелы,
В неистовой мольбе!
Мы обнимаем ваши души
Теплом живых своих сердец…
Покой ваш больше не нарушим,
Простите нас….живущих всех!.....
                Анастасия Одесса 29.03.2018