Я снова стала верить в чудеса!

Алевтина Шкипери
Я снова стала верить в чудеса!
Печаль-была моя ошибка
Тоска смотрела мне в глаза
И у нее была ехидная улыбка!

И этот взгляд теперь известен
А был так нов он для меня!
Но я перекроила жизнь-ненужное отрезав
А из прелестных мечт -я будущее соткала!

Лазурных оттенков чувства
Наполнили сладостью грудь!
Эмоции вдруг очнулись
Я жить не хочу как-нибудь!

Теперь я слышу себя! Я себя принимаю!
За миром шальным я не наблюдаю!
Отжитое напрочь- куда-то уходит
Невиданно новое-плавно приходит!

Я чувствую сил накопившихся мощь
И знаю,что дери открыты теперь!
Закончилось бремя
Утрат и потерь!

Пора все пробелы теперь восполнять
И знания Свыше-как есть все принять!
И станет мой путь мистичный,прекрасный
Весь тайной окутан-уже не опасный!

Я знаю теперь-как жить наперед!
И будет уверенным этот полет!
От жизни такой-одно упоение
Сама ее строю-моих рук творение!