Манфрэд Ах 1946. Оккультное рандеву

Алишер Киямов
Прочь книгу, что крутИться без конца!
Забыть о дне, о голове, быть животом на ложе.
Уже сосчитана «последняя овца».
Волк у дверей. Тебя он хочет тоже.

И вновь скакать мне на его спине
К любимой по проулков бурелому,
Всю ночь любить её в предлинном сне...
А серым утром волк доставит к дому.

Затем лежать сырым, счастливым в тишине:
Хоть и не явь, но это было всё же.
Далёко волк. Часы четыре кажут на стене.

Быть может, и тебе сейчас как мне,
И ты лежишь ясна, со влагою на коже.
Какою ж парою мы были, боже!