Под покрывалом темной ночи

Раиса Алдакова
Под покрывалом темной ночи
Дорог не видно до конца.
Не открывая кверху очи,
Совсем не трогая лица.
Иду туда,где море света,
Где и не гаснет мысли луч,
Найду себе кусочек лета
И не увижу темных туч.
Такая жизнь идёт с толпою
Не остановишь,не возьмёшь,
Как и себя закинутой судьбою,
И каплю счастья не найдешь.
       2018 год.