Жду тебя

Руфина Атаманчугова
Вечер. Спряталось солнышко за облака,
Завтра снова жди раннего дождя.
Ты не рядом, лишь дождь и сумрак бродит,
По небу тучи ветер хороводит.

Тревожит день, когда льют струи дождя,
А на сердце грусть, одна пустота.
Вспоминаю тот вечер, свечи,
Непременно жду с тобой встречи.

Песню грусти играет дождь,
Я буду ждать, и ты придёшь.
Потоки дождя стекают в ручьи,
Ну, приходи, встретиться поспеши.

Ты в своей любви мне признался,
Только я и ты, тот вечер тайной остался.
Жду тебя, поспеши же ко мне ты,
Как прежде будут счастливые моменты.

Май 2017 г.