О женском достоинстве

Елена Куцурубова
Мы девушки, и этим мы ценны.
Не нужно ничего доказывать напрасно.
Мы девушки, мы созданы в любви,
Дарить любовь и принимать прекрасно!

Мы девушки, мы те, кто дорожит,
Кто любит и заботится о ближнем.
Мы девушки, мы яркий изумруд,
Не будь ты той, чей вклад будет занижен.

Мы девушки, и мы сильны собой,
Но нужно быть нам нежной в этой жизни.
А думать нужно нам лишь головой,
При этом не подчеркивая мысли...

Мы девушки, мы украшаем мир
Своею красотой, любовью, лаской
Мы девушки и мы горды собой!
Что можем превратить любую жизнь мы в сказку...