Мы за всё получаем сполна

Ирина Стрижкова
Мы за всё получаем сполна!
Думай прежде, чем слово скажешь:
Произнёс - и пошла волна,
И не вырубишь и не докажешь..

Мы за всё получаем сполна!
Наше слово как сгусток энергии
Произнёс - и уже не нужна
Твоя ложь.
Только правда терпкая..

Мы за всё получаем сполна!
И за словом поступки следуют.
Словом-болью душа сожжена -
Страшен тот, кто Добра не ведает....