Я жизнь - меняю на тебя!

Людмила Дука-Жбанова
Я жизнь - меняю на тебя!
С тобой вдвоём и точка.
Своё сознание бомбя,
я в новой оболочке!
Томлением сердечных мук,
за нас теперь в ответе,
из пепла догорает звук,
ушедшего рассвета!

Я наше сердце в тишине,
губами расцелую,
в своей душевной глубине
любовью - избалую...
Я ЖИЗНЬ, меняю на тебя!
Ты сердце и просветы,
и путь с тобою проходя,
я обновлю рассветы!