Внутренний навигатор

Артемий Ищущий
Багрово-усталый закат...
Янтарно-бодрый рассвет...
Если б мог вас видеть вечно,
Смог бы я вкусить ваш цвет?

Может кровь бурлит как лава,
Оттого что все умрём?
Тот кто грустен с этой мысли,
Тот не понял суть тут в чём...

Жизнь дана - цвести и пахнуть,
Созидать, творить, любить...
Смысл? Смысл - это счастье!
Как иначе можно жить...

Только чувствуй Навигатор,
Что с рождения внутри...
Отсекай чужие догмы,
Разделяй где все, где ты...

И не бойся быть не в стае!
Рыщи! Дичь свою ищи...
Расставляй везде капканы,
Находи СВОИ мечты...

Ставь все истины к допросу,
Сомневайся, проверяй...
Никому ничто не должен,
Космос - наш всеобщий рай!

01.12.2017