Я буду за тобой следить

Игорь Щур
Словно ветер тебя уносит
Ты от меня всё больше
Отдаляешься
Когда бывало ты спросишь
Ты рожа
Ну где ты шляешься?

А нет бы проверить
Вера?
Так же нельзя мне не верить
И быть постоянно зверем?

Да-доверяй,но проверяй!
Вон Михай
С тринадцатой квартиры?
Ну,этот мордыхай?
Так его жена уличила
И чуть не подняла его на вилы?

Когда он поставил свой "Виллис"----------------машина джип
На стоянку
А она по запарке
Спозаранку
Вспомнила,что забыла в нём с грибами банку
Глядь?-а там в салоне спит Татьянка?
Её подруга
Ещё по деревне
Так она этот "Виллис"древний?...

Хотела запалить
Но тут пошёл дождь
А она всё орала
Давно надо поменять его на "Додж"
И на ту?-да я не видала бесстыжей рож?

Ну,а потом за вилы
И в квартиру
Хорошо,что он зАперся в сортире
Вот такие у них расклады были

И чо?-живут опять душа в душу
Как будто он ничего не нарушил
Просто с той подружкой
С той Танюшкой
Они уже не дружат

Да вот так не за понЮшку
Видал,как можно погореть.....
Если какую пригреть?
Так что ты смотри мне Ванюшка?
Не обижайся,но я по-прежнему буду тебя бдеть