Олюшке4

Лари Уильям Бёрд
В эту, брань словесных дров,
В эту топку, отправлю себя,
Чтобы, взять из красивых снов,
Огнегривого, друга-коня,

Поскакать, на нём, в дебри лесов,
Чтоб разведать, у Веллеса,
Средь, каких ярких, красочных снов,
Услыхать о тебе голоса..

Чтоб обресть, знаний, тяжкий пуд,
То, что любит моя принцесса,
Что вменит, мне, в мой строгий суд,
А, над чем, смех её - поэтессы!!!
Я твой, сокол, очей твоих,
Я твой, сказочный принц, сновидений,
Раздели со мной, рай для двоих
Да, отбрось, шелуху сомнений!!!,