Поселок Архипо- Осиповка

Светлана Никифорова 6
Есть города большие, есть- не очень-то.
Но вот поселок, в общем, небольшой.
А называется по имени и отчеству:
Архипо-Осиповка, вот как хорошо!

Раскинулся он у лесистых гор подножия,
Здесь воздух чист, и дышится легко.
Гора, забавно названная Ежиком,
Что море пьет, как будто молоко.

Ты подари, Архипка, на прощание
Лазури неба, ласковый прибой.
Не говорю "прощай", а " до свидания",
Я знаю, мы увидимся с тобой!