Волки

Лара Нуар
Рассыпалось звонкое эхо вдали –
              и вороны смолкли,
И больше не рыщут у края Земли
              голодные волки:

Застыли, шальное смятенье укрыв
              за гордые холки.
Им чудится пульса кровавый порыв,
              но в лапах – иголки.

И Ангел летит, вдруг роняя перо
              над стаей несмело.
И тёмная шерсть, что тоской замело -
              становится белой.


2015