Чашка солнца

Анастасия Одесса
Хочу сегодня чашку солнца!
Я пью, напиться не могу..
Так ароматно смотрит мне в оконце
И греет сердце, жизнь мою.
Как удивительно влияет,
Улыбку солнце вызывает.
Я щурюсь, ты играешь?
Поиграй со мною,
Я наслаждаюся; тобою!
Лучи твои возьму с собою…
И ими дверь в сей день открою.
Одену их я как очки.
Чрез них смотреть на всё я буду!
Сегодня вижу только свет, тепло и радугу..
По ней иду я в новый день..
Мне всё окей, меня всё радует!
Я чашкой солнца по утрам себя побалую……;))))


23.03.2017 Анастасия Одесса