завтра

Гера Соболева
Мне б сегодня уснуть,
Жаль, гудит в голове,
Мой единственный путь,
Словно к Риму, лежит к тебе.

Так сложилось, что все,
Кого любим и вечно ждем,
Где-то прячась в росе,
Скрипе древа давно немом,

Остаются внутри,
Не давая порой уснуть,
Заставляя творить
Неизменную жизни суть.

Мирно скрипнула дверь
Пустотой городского прилавка...
С мыслями о тебе
Я проснусь, как и прежде, завтра.