Запретили забывать

Викторова Татьяна Владимировна
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
       «В подземке запретят забывать вещи»
        (Из Новостей Метро 28.03.2018)

Запретили забывать.
Это ж сумка. Не теракт.
Запретили забывать.
Ждёт, а дочки не видать.

Запретили, запретили,
запретили забывать.

Жница жито жала.
Злому мира мало.

28.03.2018
© Викторова Татьяна