Как молоды мы были

Руфина Атаманчугова
Вспоминаю, как молоды мы были,
При луне с тобой ходили.
На небе звёзд яркое мерцание,
Наше первое романтическое свидание.

Губ твоих нежное касание,
В груди моей трепетание.
Твой поцелуй, обжигающий тело,
Я, сливаясь с ним, как-то не смело.

Вспоминаю те прошлые мгновения,
Румянец на щеках горит от волнения.
Юность осталась где-то бесследно,
Я всё так же люблю тебя безмерно.

Идут чередою года, проходят дни,
Они остались позади, как чудесные сны.
Как молоды мы были и верили в себя,
Ты у меня один, и я одна у тебя.
 
Апрель 2017 г.