Не виноваты мы с тобой

Геннадий Ельцов
               Ответ Татьяне Гармаш.
Не виноваты мы с тобой,
Что не рулим своей судьбой.
Не назначаем президентов.
Не рвемся,когда надо,в бой.
Что не плачу я алименты.
Живу что зря,само-собой.
Тепло и весело в Ташкенте.
Но не сравнишь его с Москвой.