падаль

Амурский Нрав
Я не с этой планеты, никак не пойму...
Почему столько падали рядом?
Задыхаюсь, вдыхая людскую чуму
Не могу видеть грязные взгляды.

Что творится вокруг в этом мире гнилом?
Где прилив омывающий берег?
Только ворон кричащий мне машет крылом
И повсюду закрытые двери.

Кто-то слышит меня, кто-то скажет мне в след
Здесь другая тропа, и рычат только дикие звери...
Этот мир постепенно сползает в кювет
И звезды навсегда свет утерян.