Как рождаются мои стихи

Анастасия 76
Мои стихи рождаются...в темноте...
В душной комнате, где нет места шагам света,
Появляются из проблем в вечной пустоте.
Колыбельная смерти стихам моим уже спета.

Они рождаются...в потоке слез и обид,
В одиночестве, среди серой густой массы,
Когда внутри что-то дико болит и стучит.
Оно вечно куда-то спешит, уже съехало с трассы.

И слова из стихов заменяют мне всех людей,
Они - мои дети ночных кошмаров,
Прохожу я так много странных путей,
Добираюсь до света под весом глухих ударов.