Вот уже и ярче стало

Артур Мартиросян
Я вижу солнце
Я вижу свет
Лучей отражение в оконце
И нежный весенний рассвет

Я вижу, как ото спячки
Медленно приходит в себя
Город, золотоглавый
России столица – Москва

Вот уже и ярче стало,
Теплее намного и веселей
Лица суровыми быть перестали
Чаще мы стали видеть друзей

Метель прекратилась,
Таять потихоньку начал снег
Природа ото сна очнулась,
Свой новый начав забег

Сердце биться стало быстрее
Под свежие ритмы весны
Ведь неудобно, когда рано темнеет
Думать о глубинах души

А теперь, когда всё в движении,
Когда солнце начало согревать,
Остаётся набравшись терпенья
Жаркого лета ждать