Крайность расставания

Вавилен Тат
Уходи,закрыв глаза,не видя света другую дорогу найди,
Уходи, и ранней весной с проливными дождями позволь моей боли уйти,
Выход из этого бреда во взгляде кошачьем найди!
Я всего лишь осколок который сбился с пути!
Уходи,пустая реальность жизни моей не сможет покой обрести,
Как вынести,груз сомнений своих не описать в повести,
Глупы ребенок так и не смог вырасти!
Утоплюсь в алкоголе без сомнений и робости,
Уходи,а я свою глупость дальше по жизни буду нести,
Господи,как приказать своему сердцу тебя отпустить..