Небо и земля

Елена Логацкая
Мы как небо и земля - вместе, но не рядом -
Ты идёшь по облакам - звёзды снегопадом...
Я осталась на дороге, влажной от разлуки,
Но ты сбережёшь меня от ненастной вьюги...
Ты открыл мне горизонты, одарил несметно -
И особенно теперь - это так заметно...
С неба пусть бегут ручьи на мою дорогу,
Светят солнца пусть лучи, как угодно Богу!
Землю с небом пусть венчает радуги мгновенье -
Это значит не настигнет нас с тобой забвение...

03.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому