Я сотру тебя

Тина Солнцева
Я как дерево на ветру
Ухватилась за свои корни.
Я сотру тебя поутру.
Как листву сброшу,ты посторонний.

Не зови меня вьюгой ночной,
Не колдуй,всё равно день настанет.
Сыплет прошлое серой золой.
Молодая весна подрастает.