Успех утех

Сергей Дзукаев
Акронимы, синонимы,
Привычный словоблуд.
Антонимы, эпонимы,
Порядочный абсурд.
Не лозунги, так слоганы,
Витиеватый трут.

Что было деградацией,
Сегодня аберрации.
Теперь аргументации,
Какие-то абстракции.
Желают профанации
Вкушают консумации.

Игрой бывала чехарда,
Теперь в карьере вспоможенье.
Чужое горе не беда,
А лихоимство просто рвенье.
И в мозжечке приятный зуд,
Когда уложен стыд под спуд.


06.2017
Дзукаев Сергей Александрович