С Днём рождения, Светлана...

Александра Холодная Барабаш
С Днём рождения, Светлана!
Ты достойна и смела,
Ты всегда для нас желанна –
Счастья, радости, тепла!

А ещё тебе желаю
Быть удачливой, простой.
Я другой такой не знаю:
Светлой, чувственной, родной.

Пусть в семье благоухает,
Вечно царствуя, любовь.
Вдохновенье окрыляет,
И бурлит от счастья кровь.

С Днём рождения, родная!
Улыбнись сегодня всем.
И ещё тебе желаю
Жить счастлИво, без проблем!

      29.03.18.

(Светлане Чернышенко посвящается)