Пора

Раиса Агишева
Мне пора собираться в дорогу,
В дальний путь,в дальний путь Новой жизни!
Что была предначептана Богом
И судьбой, и Россией - Отчизной.

Где я буду к себе суровой,
Еще строже...немного сильной
Как река замывает склон горный,
Так и я залатаю обиды...