Жить!

Карелина Татьяна Константиновна
Будь счастлив сегодня, живи прямо здесь!
Вот это благая и лучшая   весть.
Жизнь дышит тобою,  тобой сознает
Мы все разделяем единый полет.

Все формы Земли – это ты, это ты,
Но то, что за формой  -  прекрасней мечты.
Поет  сердце мира уж столько времен:
Сегодня ты умер и снова рожден.

Сегодня упал в море твой самолет,
Но вечен всей жизни священной полет.
Мы перетекаем, всё свет, только  свет.
Любите живых – вот достойный ответ.

Теперь, каждой нотой и каждой строкой.
Жизнь -  в вечном  сейчас.
Двери настежь открой!