Преданные псы

Олег Стрельников 88
Жизнью недоеденной сытые сполна,
Розгами повенчаны, смерть им не страшна.
Ненавистью травлены преданные псы,
Загнивают заживо от своей судьбы.

Чем добрей и преданней, тем больней ползти,
Сбитыми коленями не в своей грязи.
Просят снисхождения добрые глаза,
А в ответ презрение и щелчок замка.

Стонут от бессилия за сырой стеной,
За попытку вырваться платят головой.
Светит Солнце ясное над живой страной,
Жизнь идёт прекрасная мёртвой стороной.