Молитвы голос сладок сердцу

Светлана Вайцель
Молитвы голос сладок сердцу
И радость духу средь невзгод,
Житейских бурь и наваждений плотских
Святого Бога вспоминать любовь,
Надеяться и уповать на милость
Всевышней Троицы,
Что держит жребий жизни
И посылает руку  помощи.

Молитвой Бог удержит
На основании Своём,
Покроет милостью небесной
Земной наш дом,
Дух, воскресит надежды
Не укоряя за долги,
Что так и не востребовал
От согрешающей души.

Душа,Тебе, воздаст хвалу,
Когда поймёт, что у небес в долгу,
Что долг прощён и воля,
Ей выбирать дорогу труса иль героя.