Ты меня услышишь...

Егор Большаков
Я знаю, ты меня услышишь...
Пройдут года, сотрутся в пыль.
Мы разойдемся, словно дети,
Забудем то, кем были мы.
 
Другая жизнь, иные люди
Все изменилось, как нам быть?-
Забудем всё, чем дорожили,
Что так хотели сохранить.
 
Возможно, сменим города
Сотрем из памяти мгновения.
Забудем наше "навсегда",
Мечты ушедшие виденья.

Мы вспомним жалкое "прости"
Когда-нибудь, не в этот раз...
Мы всё забыли... извини...
Давай расстанемся. Сейчас...