Советских фильмов Доброта и Чистота

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «любимые кадры» (Ирина Курская-Михайлова)

Вот каким, Ирина, получился мой отклик-экспромт на Ваш стих:

Советских фильмов Доброта и Чистота
Воспитывала тех, кто был не эгоистом.
И роли фильмов не всегда родня с артистом,
Но за примером люди шли: Душа - проста.

Артисты тоже люди, многие грешат...
Герои фильмов часто очень идеальны,
А злопыхатели кричат, что не реальны,
На нас - "совков" помои вылить всё спешат.

Но на хорошем всё ж... училась молодёжь.
И ради общих благ мы жертвовали личным.
Теперь о благе общем думать неприлично,
А разных фильмах чаще злоба, лесть и ложь.

С праздником Вас, с днём Победы!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   08.05.2014 22:36