Отважное утро

Пётр Одесский 2
Весеннее утро имело отвагу,
Сияло солнце вместо дождя,
В пар превратила бывшую влагу,
Силы свои не щадя.

Я к этому стиху душой приник,
Из этого утра он вдруг возник,
Я возражать ему не стал,
Ему устроил пьедестал.

Стих этот зародился ночью,
На сайт ему хотелось очень,
Теперь он на моей странице,
И ему сладко на ней спится.