Мы остаемся в тишине небесной

Сергей Носов 8
Мы останемся
в  тишине небесной
лишь  тенями
и я  тебя целую
мы летим
и кружимся
и в странном  зазеркалье
вдруг видим свет над нами
голубой и тихий
счастливый свет
пронзительной любви.