Снова

Елена Логацкая
Ты мчишься в лучшие миры,
И нет преград твоим творениям,
И пусть душа твоя летит
К любви и новому рождению...
Вселенский миг - длиною в жизнь,
Ты задержись в пути вселенной,
А в этот миг пройду я жизнь -
И мы сольёмся в наслаждении...
Готова долго я идти,
И ты не торопи дорогу,
Ведь знаем, что в конце пути -
Мы встретимся и снова...

21.07.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому