гость

Михаил Моргенштерн
На белом холодном кафеле
Лежит острая бритва
Рядом твои фотографии.
В голове идёт страшная битва.
Зачем же мы так поступили...
Все что писал я в тетрадь,
Всю память о камни разбили...
И наверное пора уже спать,
Но постель до сих пор пустая.
На корточках собираю в горсть
Осколки разбитого рая.
Я в твоем сердце лишь гость...